님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

영어로 만들어가는
더 넓은 내 세상

영국인 전문 튜터, 다른 영어 학습자들과 함께 성장해요

현재 모집 중인 챌린지

55개
  • 모든 챌린지
  • 스피킹
  • 라이팅
  • 영어일기
  • 영어 뉴스
  • 영국 발음
  • 팟캐스트
  • 원서읽기
  • 넷플릭스
icon

브릿센트 챌린지는 무엇이 다른가요?

• 전문 티칭 자격을 갖춘 영국인 선생님이 직접 챌린지를 리드해요!
  • 1:1 로 개인 맞춤 피드백을 받을 수 있어요!
  • 매번 인증할 때마다 쌓이는 환급금으로 동기부여를 얻어요!
  • 전용 Q&A 게시판에서 영어, 한국어로 질문하고 답변 받아요!
  • 카카오톡 오픈챗에서 다른 챌린지 멤버들과 함께 공부방법과 의견을 나눠요!

브릿센트와 공부하니 이렇게 달라졌어요!

번역기가 해결해 주지 못하는 부분을 튜터가 시원하게 교정해주셔서 좋았습니다. 글쓰는 양도 200자가 아니고 200단어라서 충분히 쓰고 교정받을 수 있어요! 제가 쓴 글을 피드백받고 달달 외우니 반복적인 내용은 외워지네요ㅎㅎ 라이팅챌린지 추천합니다!돚

user
2024년 6월 라이팅 챌린지 (8일) 나*진

피드백이 자세하고 빨라요. 꾸준히 책을 읽을 수 있어요. 발음 교정을 잘 해주세요. 다음에도 계속 하고 싶어요.

user
2024년 4월 찰리와 초콜릿 공장 태*

팟캐스트를 관심 있게 들은 적이 없어 이번기회에 챌린지 해보았습니다. 유용한 지식도 많이 얻었고 원어민이 많이 쓰는 영어에 대해서도 알게되어 좋앗습니다 !

user
2024년 2월 Steph&Joe 팟캐스트 챌린지 (8일) 김*일

개개인 느끼는 차이가 다르겠지만 해리포터1권 원서를 마무리하면 가장 고민이됐던 단어를 발음하는 문제였고 그걸 잘 피드백받아서 고치려노력한이후 조금 더 눈에 띄는 모습으로 달라진 제 모습이 느껴져서 만족스러웠던 챌린지였습니다.

user
2023년 12월 해리포터와 마법사의 돌 - Part 3 최*용

얇은 책이고 쉬운 책이라 생각했는데 두번째 읽어보니 또 배워야 할 표현들이 나오네요. 1분 읽기는 물론 자유 답변도 꼭 해서 더 피드백을 자세히 받으니 공부가 더 잘됩니다. 선생님의 피드백이 텍스트로도 나와서 따로 정리해두고 지난달 받았던 피드백과 비교해봅니다. 세번째 원서읽기 챌린지 또 같은 책으로 도전해보겠습니다!

user
2023년 9월 찰리와 초콜릿 공장 김*남

회화가 자연스러워는데 많은 도움이 된다고 추천 받아서 이번 달은 윔피 키드와 함께 했어요. 확실히 자연스러운 구동사 사용과 생생한 표현들을 익히는데 도움이 되었습니다. 처음 한주는 분명 쉬운 텍스트인데도 과제를 하는데 2-3시간이 걸렸지만, 나중에는 1시간이면 술술 읽고 읽는 연습하고 녹음까지하는 데 충분하더라고요. 추천합니다!

user
2024년 2월 윔피 키드 곽*원
prev next
더 많은 후기 보기

지금 바로 쓸 수 있는 영어 표현만 쏙쏙
일주일에 1번, 브릿센트 뉴스레터가 찾아갑니다.

뉴스레터 구독하기

영어 교육의 새로운 기준
지금 바로 경험해보세요!

커뮤니티 홈페이지 가입하기 자주 묻는 질문
닫기
back

님,
이미 회원가입 후 로그인한 상태입니다!

back
chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인