님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

클럽 소개

영어로 듣고 생각하고 말하는 힘을 키울 수 있도록 기획했어요.

• 영국 공영 방송 BBC에서 제작한 검증된 콘텐츠로 다채로운 분야에 대한 지식을 습득할 수 있어요.
  • 3주 동안 영상 자료 공부하고 섀도잉&스피킹을 연습해요.
  • 영어교육 최고 자격증을 보유한 선생님들이 맞춤 교정과 피드백을 드려요.

챌린지 상세 정보

진행기간
미션 인증 마감
미션 횟수
피드백
미션 공개
튜터
*참여 인원에 따라 담당 선생님이 달라질 수 있어요. *선생님 휴가 기간엔 다른 선생님이 피드백을 드려요. *다양한 피드백을 위해 중간에 선생님이 변경될 수 있어요.

• 정가
    0원
  • 정가
    0원

• 참여비 결제 순서에 따라 선착순 모집 마감해요. 

• 현 1:1 수업 수강생은 5% 할인된 금액으로 결제됩니다. (수강생 이메일로 새로 가입해주세요.) 

• [중요] 유튜브 ‘유료 멤버’는 결제 후 우측 하단 채팅으로 연락주세요. (5% 할인) 

• 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다. 

• * 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다

자주 묻는 질문

• Q
    선착순 마감인가요?
    A

네, 선착순 마감이에요. 챌린지별로 진행 인원이 달라요.

선착순 마감된 챌린지의 경우 홈페이지에서 사라져요.

• Q
    질문이 있어요. 어디로 연락하면 될까요?
    A

문의사항은 아래 카카오톡으로 연락주세요.

카카오톡으로 문의하기 

• Q
    영어 레벨은 어느 정도여야 하나요?
    A

기본적인 영어 문법과 단어를 알고 있다면 참여 가능합니다 (브릿센트 유튜브 영상을 자막과 함께 공부할 수 있는 레벨). 

챌린지 종류와 질문에 따라 난이도가 조금씩 달라요. 자세한 내용은 난이도 가이드(클릭)를 확인해주세요. .

1:1 맞춤 피드백이 제공되기에 공부하는 시간이 많을수록 더 많이 배울 수 있는 방식이에요.

• Q
    환불 규정은 어떻게 되나요?
    A
    • 챌린지 시작 전에는 결제액 100% 환불 가능해요.
    • 챌린지 특성상 시작 후에는 환불이 불가해요.
    • 환불 의사는 커뮤니티 카카오톡으로 메시지 남겨주세요. 메시지 남긴 시간을 기준으로 환불이 진행돼요.
    • 파운드 결제 시 카드사 수수료가 발생해요. 환불은 수수료를 제한 나머지 금액만 환불되어요.

• Q
    수강생, 유튜브 멤버십 할인은 어떻게 받나요?
    A

브릿센트 1:1 수업 수강생은 수강생 포털 아이디로 회원가입 및 로그인 하시면 5% 할인된 금액을 결제하실 수 있어요 브릿센트 유튜브 '유료' 멤버분(Brits)들은 신청폼 작성 후 정가 결제까지 완료해주세요. 그다음 커뮤니티 카카오톡에 메시지를 남겨주세요.

카카오톡으로 문의하기

메시지 확인 후 결제 금액의 5%를 환불해드립니다.

• 정가
    0원

• 참여비 결제 순서에 따라 선착순 모집 마감해요. 

• 현 1:1 수업 수강생은 5% 할인된 금액으로 결제됩니다. (수강생 이메일로 새로 가입해주세요.) 

• [중요] 유튜브 ‘유료 멤버’는 결제 후 우측 하단 채팅으로 연락주세요. (5% 할인) 

• 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다. 

• * 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다

참여 고객 후기

새로운 내용을 더 배울 수 있어서 좋았습니다! 다만 그동안 다른 챌린지했던것보다 피드백 속도가 조금 느려서 아쉬웠습니다.

user
2024년 5월 비즈니스 스피킹 챌린지A (15일) 방*지

연습이 필요한 문장에 대해서 추천받아서 좋았습니다. 꼼꼼한 피드백도 스피킹 스킬 향상에 도움이 많이 되었어요.

user
2024년 5월 스피킹 챌린지 B (15일) 박*현

BBC 스피킹 챌린지는 단순한 영어 실력 향상 뿐만 아니라 어떤 한가지 주제를 가지고 심도있는 대화를 진행할 때 사용할 수 있는 영어 표현 및 상식까지 습득할 수 있는 챌린지 입니다. 매일 과제를 수행하기 위해서 최소 10개 이상의 단어들을 공부해야 하고, 조금 Formal한 영어 표현까지 공부할 수 있습니다. 외국인과 스몰톡은 가능하지만 심도있는 대화를 위한 영어 실력을 갖추고 싶은 분들께 추천합니다.

user
2024년 5월 BBC 스피킹 챌린지B (15일) 윤*연

일대일 수업을 하는와중에 챌린지를 시작해보았습니다. 처음엔 기술문제로 인해 피드밷이 제때오지않았지만 빠른조치를 해주셔서 문제없이 완료할수있었습니다. 챌림지 내용은 실생활에 접목할수 닜을것 같아 젛앗습니다.

user
2024년 5월 비즈니스 스피킹 챌린지B (15일) 서*석

미국식 영어를 학교에서부터 쭉 배워왔으나, f-p, l-r 발음이 도저히 안되고 안들리는 탓에 보다 또렷하게 들리는 영국식 영어를 배우기로 결심했습니다.
그래서 과제 동영상 보고, 따라하는 데 중점을 많이 뒀어요~ 컨텐츠 내용도 괜찮고, 발음에 대한 피드백도 받을 수 있어서 좋았습니다.

user
2024년 5월 비즈니스 스피킹 챌린지B (15일) 안*영

저는 영어를 쓰면서도 헷갈리거나 한국인이 많이 틀리는 표현을 배울 수 있어서 좋았던 것 같습니다. 선생님이Ll 발음이나 R 발음의 차이를 알려주시고 교정할 수 있어서 특히 만족했습니다:)

user
2024년 5월 스피킹 챌린지 B (15일) 배*경

해본 챌린지 중 가장 유용했던 챌린지입니다. 미션수행을 다하지 못해 아쉬움이 있습니다.
앞으로도 지속할 예정입니다.

user
2024년 5월 비즈니스 스피킹 챌린지A (15일) 션*

아자드 선생님의 피드백은 영국 본토 발음과 문법 교정에 탁월합니다!! 영국 유학과 비지니스 등 하시는 분들께 강추드려요.

user
2024년 5월 비즈니스 스피킹 챌린지A (15일) 인*담

선생님의 꼼꼼한 피드백은 물론 여러 주제에 대해 얘기하니 어휘를 폭넓게 공부할 수 있었어요!

user
2024년 5월 BBC 스피킹 챌린지A (8일) n**n

처음 시도해본 챌린지였는데, 월수금에 챌린지가 진행되니 영어를 계속 접할 수 있어 좋았어요.
녹음해서 과제를 제출하다보니 저도 모르게 자꾸 완벽하게 하려고 강박적으로 오래 녹음하고 그랬었는데, 그런 걸 선생님께 그냥 자꾸 대본 읽는 것처럼 하게 된다고 아래에 글로 남겼었거든요. 그 부분은 단순 참고일 줄 알았는데 그럼 어떻게 하면 좋을지 피드백에 넣어 알려주셨는데 도움이 많이 됐어요. 문법을 너무 의식해서 자연스러운 말이 안나왔었거든요. 덕분에 편하게 첫 챌린지 마칠 수 있었습니다.^^

user
2024년 5월 스피킹 챌린지 B (8일) 김*지

열심히 하지 못한 스스로에게 아쉬움은 남지만 챌린지 자체는 정말 좋았습니다.

특히 선생님께 직접 구체적인 피드백을 요청할 수 있어서 좋았어요. 주제 자체도 너무 깊지 않아서 좋았어요! 다른 분들의 녹음도 들을 수 있는 것도 좋았던 것 같아요. 또 거기서 새로운 단어나 문장들을 알게되는 것 같아요.

생각을 영어로 표현하는게 쉽지 않았는데 이렇게 챌린지로 연습하다보니깐 스스로 동기 부여도 되고 즐거웠습니다.

user
2024년 5월 BBC 스피킹 챌린지B (8일) 류*슬

브릿센트 챌린지는 후회한 적이 없는 것 같아요
빠르고 꼼꼼한 피드백에 매번 감사드립니다 :)

포멀/ 인포멀 잉글리쉬에 아예 감이 없었는데
챌린지를 통해서 조금씩 감을 잡아가게 되었어요.

user
2024년 5월 비즈니스 스피킹 챌린지B (8일) 송*은

평소에 사용하지 않는 단어나 표현을 익힐 수 있어서 유익했습니다.
발표할 때 배운 표현들 써먹었어요!

user
2024년 5월 비즈니스 스피킹 챌린지A (15일) 김*리

생각보다 조금 더 영상 속 영어도 난이도가 있었고, 물론 선생님의 코칭도 수준급이었습니다.

user
2024년 5월 스피킹 챌린지 B (15일) 김*아

영어와는 관련없는 일상에서 1시간씩 공부하며 영상 속 주제에 대한 제 생각을 정리하고 영어로 말해보며 튜터의 피드백을 통해 무엇이 부족한지 고쳐 나갈 수 있어 영어 공부의 습관을 형성하기에 적합합니다!

user
2024년 5월 BBC 스피킹 챌린지A (15일) 김*희

원어민 선생님이 직접 피드백을 주신다는 점이 아주 좋았습니다. 발음이나 정확한 표현에 도움이 많이 되는 수업이에요.

user
2024년 5월 비즈니스 스피킹 챌린지B (8일) 고*영

바빠서 학원 대신 선택한 브릿센트. 하루 10분 20분 정도만 투자하지만 6개월 이상 꾸준히.하니까 지신감도 붙고 재미도 있네요.

user
2024년 5월 스피킹 챌린지 A (15일) 차*원

시사도 다루고, 일반영어표현도 배우고 부담없이 데일리로 할 수 있어 영어습관에 도움되고좋아여

user
2024년 5월 스피킹 챌린지 A (15일) 김*희
prev next
더 많은 후기 보기

현재 모집 중인 클럽

57개
prev next
back

이미 신청 및 결제가 완료된 챌린지입니다.
마이페이지에서 확인해보세요 😊

닫기
back

챌린지가 장바구니에 담겼어요 🎉

back

장바구니에 담긴 다른 챌린지가 있어요!
이 챌린지만 결제할까요?

* 챌린지 2개 이상 결제 시, 추가 할인 받을 수 있어요.

back

장바구니에 담기 전, 로그인 해주세요!

chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인