님, 로그아웃 되었어요!
계속하려면 다시 로그인 해주세요.

클럽 소개

영어로 듣고 생각하고 말하는 힘을 키울 수 있도록 기획했어요.

• 영국 공영 방송 BBC에서 제작한 검증된 콘텐츠로 다채로운 분야에 대한 지식을 습득할 수 있어요.
  • 3주 동안 영상 자료 공부하고 섀도잉&스피킹을 연습해요.
  • 영어교육 최고 자격증을 보유한 선생님들이 맞춤 교정과 피드백을 드려요.

챌린지 상세 정보

진행기간
미션 인증 마감
미션 횟수
피드백
미션 공개
튜터
*참여 인원에 따라 담당 선생님이 달라질 수 있어요. *선생님 휴가 기간엔 다른 선생님이 피드백을 드려요. *다양한 피드백을 위해 중간에 선생님이 변경될 수 있어요.

• 정가
    0원
  • 정가
    0원

• 참여비 결제 순서에 따라 선착순 모집 마감해요. 

• 현 1:1 수업 수강생은 5% 할인된 금액으로 결제됩니다. (수강생 이메일로 새로 가입해주세요.) 

• [중요] 유튜브 ‘유료 멤버’는 결제 후 우측 하단 채팅으로 연락주세요. (5% 할인) 

• 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다. 

• * 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다

자주 묻는 질문

• Q
    선착순 마감인가요?
    A

네, 선착순 마감이에요. 챌린지별로 진행 인원이 달라요.

선착순 마감된 챌린지의 경우 홈페이지에서 사라져요.

• Q
    질문이 있어요. 어디로 연락하면 될까요?
    A

문의사항은 아래 카카오톡으로 연락주세요.

카카오톡으로 문의하기 

• Q
    영어 레벨은 어느 정도여야 하나요?
    A

기본적인 영어 문법과 단어를 알고 있다면 참여 가능합니다 (브릿센트 유튜브 영상을 자막과 함께 공부할 수 있는 레벨). 

챌린지 종류와 질문에 따라 난이도가 조금씩 달라요. 자세한 내용은 난이도 가이드(클릭)를 확인해주세요. .

1:1 맞춤 피드백이 제공되기에 공부하는 시간이 많을수록 더 많이 배울 수 있는 방식이에요.

• Q
    환불 규정은 어떻게 되나요?
    A
    • 챌린지 시작 전에는 결제액 100% 환불 가능해요.
    • 챌린지 특성상 시작 후에는 환불이 불가해요.
    • 환불 의사는 커뮤니티 카카오톡으로 메시지 남겨주세요. 메시지 남긴 시간을 기준으로 환불이 진행돼요.
    • 파운드 결제 시 카드사 수수료가 발생해요. 환불은 수수료를 제한 나머지 금액만 환불되어요.

• Q
    수강생, 유튜브 멤버십 할인은 어떻게 받나요?
    A

브릿센트 1:1 수업 수강생은 수강생 포털 아이디로 회원가입 및 로그인 하시면 5% 할인된 금액을 결제하실 수 있어요 브릿센트 유튜브 '유료' 멤버분(Brits)들은 신청폼 작성 후 정가 결제까지 완료해주세요. 그다음 커뮤니티 카카오톡에 메시지를 남겨주세요.

카카오톡으로 문의하기

메시지 확인 후 결제 금액의 5%를 환불해드립니다.

• Q
    100% 환불 정책이 뭔가요?
    A

챌린지 참여율이 2/3가 넘었는데도 내 영어 공부에 도움이 되었다는 생각이 들지 않으면 챌린지 참여비를 100% 환불해드려요 (결제금액 그대로). 

여기서 참여율 2/3는 미션 제출 및 피드백을 받은 날이 전체 챌린지 진행 일수의 2/3를 뜻해요.

예를 들어 15일 챌린지 10일 이상(8일 챌린지의 경우 6일 이상) 미션을 완료하고 피드백까지 받았는데 도움이 되지 않았다면 브릿센트 상담 카톡을 통해 연락주세요.

간단한 상담 후에 100% 환불 도와드릴게요. 

모든 분이 만족할 수 있는 챌린지를 만들 수 있도록 노력하겠습니다.

• 정가
    0원

• 참여비 결제 순서에 따라 선착순 모집 마감해요. 

• 현 1:1 수업 수강생은 5% 할인된 금액으로 결제됩니다. (수강생 이메일로 새로 가입해주세요.) 

• [중요] 유튜브 ‘유료 멤버’는 결제 후 우측 하단 채팅으로 연락주세요. (5% 할인) 

• 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다. 

• * 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다

참여 고객 후기

올해 8월부터 시작한 스피킹 챌린지는 9월에도 15일 챌린지로 신청했고, 계획만 하고 현생이 바쁘다는 핑계로 실천을 시작하지 못했던 나에게 동기부여가 되었다. 내가 돈 내고 신청한 것이니, 그 돈을 날려먹을 것인가, 또 챌린지를 성공하면 천원 환급까지 해준다니 아까워서라도 꼭 해야겠다는 생각이 들었다. 이제 하는 거에 의의를 두지 말고 더 영어 시간을 늘리는 것에 목적을 두어야겠다. 자정 가까운 시간에 제출하게 되니 퀄리티가 매번 아쉬웠다. 이번 10월은 뉴스로 바꿨는데 난이도도 올렸으니 더 열심히 해야겠다.

user
2024년 9월 스피킹 챌린지 (15일) 김*인

저는 대학원생이고 평소에 영어회화 실력을 늘리고 싶은 마음이 매우 컸습니다. 특히 예전에는 IELTS speaking 7.0 목표로 전화영어도 해보고 그랬는데요, 아무래도 가격이 가장 부담됐고 또 input에 비해 output이 많지 않다 보니 점수가 안오르더라구요.. IELTS는 잠시 쉬고 있지만 그래도 평소에 계속해서 영어를 말해야 한다고 생각하기 때문에 우연히 브릿센트를 발견했고 15일 챌린지를 진행했습니다. 개인적으로 제공되는 구동사들이 대부분 제가 안 쓰던 것들이라 조금 더 익숙해지면 표현이 훨씬 더 풍부해질 것이라고 생각합니다. 거기다가 피드백이 되게 자세해서 좋았습니다 ㅎㅎ 다음에 기회되면 또 다른 챌린지를 신청할 예정입니다 :)

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 이*주

영어 배우다보면 구동사가 제일 어렵고 헷갈리는데
주제별로 구동사를 배울 수 있어서 좋았어요
빨리 Part 2 만들어주세요!!!!

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 박*지

구동사는 단어에서 그 의미를 유추하기가 쉽지 않은 경우들이 많아서 늘 항상 까다로웠었는데, 매일 조금씩 한달간 100여개의 구동사를 익힐 수 있어서 유용했다.

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 류*수

발음영상 전후로 단어집 보면서 혼자 연습할 수 있어서 좋았어요
늘 쓰던 패턴만 사용해서 아쉬웠는데, 도움이 되었습니다.

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 안*영

꼼꼼하게 피드백해주셔서 정말 좋았어요
발음뿐만 아니라 문법이나 더 많이 쓰는 표현 등 엄청 꼼꼼하게 피드백해주셔서 공부가 많이 됐어요

user
2024년 9월 BBC 스피킹 챌린지B (15일) 윤*진

구동사 챌린지 진행했는데 구동사에 대해 많이 알게되고, 이걸 실생활에 활용해볼수있어서 좋았습니다. 다음에는 다른 챌린지에 도전해서 영어실력을 더 향상시키려고 합니다

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 안*우

구동사를 이용하면 좀 더 원어민 같이 말 할 수 있게 되는데 정말 많이 도움이 되었습니다. 복습 잘해서 유용하게 쓰겠습니다!

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 장*성

적절한 예문으로 구동사를 공부할 수 있어 매우 유용합니다. 계속 시리즈로 만들어지면 너무 좋을 거 같아요!

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 안*혜

혼자 하는 공부는 생각보다 실천하기가 싶지 않은데 브릿센트 챌린지는 많이 부담없이 공부할 수 있어서 좋아요! 꼼꼼한 피드백도 도움이 되고 있어요~

user
2024년 9월 BBC 스피킹 챌린지A (8일) 이*비

영국 유학을 준비하면서 유튜브로 영어공부를 하다가 브릿센트를 알 게 됐는데 영국 영어를 집중적으로 공부할 수 있어서 좋습니다. 첫챌린지 후에 제가 어느 부분이 부족한지도 알게 됐구요. 앞으로도 꾸준히 챌린지로 공부할 생갑입니다.

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (8일) 신*현

평소에 들어봤던것도 있는데 이번에 다시 한번 되새기면서 직접 생활에서 응용해볼 수 있었고, 또 전혀 몰랐던 표현들도 꽤 많이 배웠어요. 구동사만 어느정도 알고 또 구사해도 더 영어영어하는 느낌이에요 :)

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (8일) 정*윤

정말 영어 공부에서 가장 유용한 표현들을 다루는 챌린지가 아닌가 싶습니다. 제공하는 학습 자료들, 영상 자료들 퀄리티도 넘 좋아요!

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 황*진

많이 쓰는 구동사 위주로 들어가 있어서 좋고 8일로 해서 그런지 부담없이 할 수 있어서 좋았습니다

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (8일) 차*정

이번 챌린지는 소수인원으로 피드백 속도가 빨라서 좋았어요! 주로 단어 혹은 표현 피드백 위주로 받는데 좀 더 자연스럽고 네이티브한 표현들을 알려주셔서 덤으로 배우는 것들이 꽤나 있어요. 확실히 영어의사고방식이 핗요하더라고요.

user
2024년 9월 BBC 스피킹 챌린지B (15일) 신*진

제가 지금까지 참여한 구동사 프로그램 중에 가장 실용적이었던 것 같아요. 특히 과거형, 현재형, 현재진행형 등 다양한 시제에 따라 구동사의 연음이 어떻게 바뀌는지 연습 해볼 수 있어서 좋았고, 실생활에서 쓸법한 표현들고 구성되어있어 도움이 되었습니다.

user
2024년 9월 구동사 100 마스터 챌린지 (15일) 곽*원

혼자서 하기 어려운 영어 읽고 듣고 말하기 습관을 기르기에 유용했습니다. BBC 영상이 흥미로운 주제들이 많아 즐거운 챌린지 였습니다.

user
2024년 9월 BBC 스피킹 챌린지B (8일) 전*미

매일 다양한 주제를 듣고 이해하고 말하고 더불어 바로 전달되는 feedback 을 통해 다음 낭독에 적용할수 있어 좋았습니다.

user
2024년 9월 BBC 스피킹 챌린지A (15일) 박*원
prev next
더 많은 후기 보기

현재 모집 중인 클럽

63개
prev next
back

이미 신청 및 결제가 완료된 챌린지입니다.
마이페이지에서 확인해보세요 😊

닫기
back

챌린지가 장바구니에 담겼어요 🎉

back

장바구니에 담긴 다른 챌린지가 있어요!
이 챌린지만 결제할까요?

* 챌린지 2개 이상 결제 시, 추가 할인 받을 수 있어요.

back

장바구니에 담기 전, 로그인 해주세요!

chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인