님, 로그아웃 되었어요!
정상적인 제출을 위해 다시 로그인 해주세요.

클럽 소개

매일 원서 읽고 영국 튜터 1:1 피드백까지! 브릿센트 미니 과외

• 선생님 리드에 따라 올바른 방식으로 원서를 읽고 공부해요.
  • 영어교육 최고 자격증을 보유한 선생님들이 맞춤 교정과 피드백을 드려요.
  • 원서를 바탕으로 영어 스피킹도 매일 연습해요.

챌린지 상세 정보

진행기간
미션 인증 마감
미션 횟수
피드백
미션 공개
튜터
*참여 인원에 따라 담당 선생님이 달라질 수 있어요. *다양한 피드백을 위해 중간에 선생님이 변경될 수 있어요.

• 정가
    0원
  • 정가
    0원

• 참여비 결제 순서에 따라 선착순 모집 마감해요. 

• 현 1:1 수업 수강생은 5% 할인된 금액으로 결제됩니다. (수강생 이메일로 새로 가입해주세요.) 

• [중요] 유튜브 ‘유료 멤버’는 결제 후 우측 하단 채팅으로 연락주세요. (5% 할인) 

• 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다. 

• * 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다
  • * 무이자 할부 결제 가능 카드 할인
    icon
    닫기
    카드사 할부개월
    삼성 2~6개월
    KB국민 2~7개월
    신한 2~7개월
    비씨 2~7개월
    현대 2~7개월
    하나 2~8개월
    NH농협 2~8개월
    롯데 2~4개월
    전북 2~5개월
    광주 2~7개월

자주 묻는 질문

• Q
    질문이 있어요. 어디로 연락하면 될까요?
    A

문의사항은 아래 카카오톡으로 연락주세요.

카카오톡으로 문의하기 

• Q
    영어 레벨은 어느 정도여야 하나요?
    A

기본적인 영어 문법과 단어를 알고 있다면 참여 가능합니다 (브릿센트 유튜브 영상을 자막과 함께 공부할 수 있는 레벨). 

챌린지 종류별로 난이도가 조금씩 다르기 때문에 챌린지 자료실에 있는 콘텐츠를 확인해주세요.

1:1 맞춤 피드백이 제공되기에 공부하는 시간이 많을수록 더 많이 배울 수 있는 방식이에요.

• Q
    환불 규정은 어떻게 되나요?
    A
    • 챌린지 시작 3일 전 23:59까지 결제액의 100% 금액 환불 가능합니다.
    • 챌린지 시작 1일 전부터 시작 전까지 결제액의 70% 금액 환불 가능합니다.
    • 챌린지 특성상 시작 후에는 환불이 불가합니다.
    • 환불 의사는 커뮤니티 카카오톡으로 메시지 남겨주세요. 메시지 남긴 시간을 기준으로 환불 처리가 가능합니다.

• Q
    수강생, 유튜브 멤버십 할인은 어떻게 받나요?
    A

브릿센트 1:1 수업 수강생은 수강생 포털 아이디로 회원가입 및 로그인 하시면 5% 할인된 금액을 결제하실 수 있어요 브릿센트 유튜브 '유료' 멤버분(Brits)들은 신청폼 작성 후 정가 결제까지 완료해주세요. 그다음 커뮤니티 카카오톡에 메시지를 남겨주세요.

카카오톡으로 문의하기

메시지 확인 후 결제 금액의 5%를 환불해드립니다.

• Q
    책은 각자 구매해야하나요?
    A

네, 개인이 구매하셔야 합니다. 챌린지 시작 전에 받으셔서 천천히 읽어보시면 좋아요. 

• 정가
    0원

• 참여비 결제 순서에 따라 선착순 모집 마감해요. 

• 현 1:1 수업 수강생은 5% 할인된 금액으로 결제됩니다. (수강생 이메일로 새로 가입해주세요.) 

• [중요] 유튜브 ‘유료 멤버’는 결제 후 우측 하단 채팅으로 연락주세요. (5% 할인) 

• 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다. 

• * 해외 카드는 파운드(GBP) 결제만 가능합니다
  • * 무이자 할부 결제 가능 카드 할인
    icon
    닫기
    카드사 할부개월
    삼성 2~6개월
    KB국민 2~7개월
    신한 2~7개월
    비씨 2~7개월
    현대 2~7개월
    하나 2~8개월
    NH농협 2~8개월
    롯데 2~4개월
    전북 2~5개월
    광주 2~7개월

참여 고객 후기

연초에 계획했던대로 계속 쭉 진행해나가고 있습니다.
일하면서 놓치지 않고 하느라 매일 압박감으로 읽고 녹음 하고 있어요. 동기부여는 환급이 제일 커요. 더불어 선생님의 빠르고 정성스런 피드백 덕분에 열심히 하고 있기도 해요.
원서 읽기 초반에는 모르는 문구나 단어 전부 사전 검색해서 전부 내용파악하고 짚고 넘어갔는데, 그게 시간이 너무 오래 걸려서 지금은 한번 읽고 다시 보면서 그냥 쌤한테 무슨 의미인지 질문하는 정도로 공부하고 있어요.

user
2024년 4월 해리포터와 비밀의 방 Part 1 조*영

벌써 해리포터 두번째 이야기를 끝냈어요 영화보다 더 풍부하고 깇게 상황을 알 수 있었고 이해할 수 있었어요

user
2024년 4월 해리포터와 비밀의 방 Part 3 구*선

평소에 바쁘다 보면 책을 점점 안 읽게 되는데, 챌린지를 통해서 하루에 조금씩 독석하는 습관을 기를 수 있어서 좋아요.

user
2024년 4월 동물농장 이*은

해리포터와 마법사의 돌 part3까지 해서 드디어 책 한 권을 다 읽었네요. 가장 좋은 건 무엇보다도 강제성이 생겨서 해야겠다, 읽어야겠다는 마음이 꾸준히 영어를 접하도록 해주는 거예요. 하루 분량이 많지 않아서 부담스럽지 않은데, 그 분량 안에서 얻어가는 표현들은 충분했구요. 거기에 녹음한 부분에 대해서 피드백 받을 수 있는 것도 너무 좋았어요. 그냥 한 단어의 발음뿐만 아니라 연음도 알려주시고, 두번째 녹음에서는 정확한 문법이나 더 자연스러운 표현까지 알려주셔서 너무 좋았습니다! 저는 part 1,2,3모두 Toby쌤과 함께 했는데요, 항상 자세하게 피드백 해주시고, 칭찬도 많이 해주시고, 저의 두번째 녹음 파일에 대해서 개인적인 생각과 함께 답해주셔서 너무 좋았습니다. Toby쌤 감사했습니다!!

user
2024년 4월 해리포터와 마법사의 돌 Part 3 이*준

하루하루 조금씩 읽기 시작한 원서 챌린지가 벌써 3권을 완성했네요! 올해 10권 읽기 꼭 성공할거에요!

user
2024년 4월 장하준의 경제학 레시피 Part 3 이*철

15일 패키지로 진행했는데 양질의 영상자료는 퀄리티가 좋았고, 던져주는 질문들이 참신해서 스스로 영어 문장 만들기에도 도움이 되었습니다.
과제를 제출하면 1~2일 이내로 튜터님이 1:1 피드백을 보내주시는데 정말 개인 과외하는 것처럼 문법, 발음, 기타 여러가지 부분으로 도움을 주셔서 제대로 공부하고 있는 기분이 들었어요 :)
4월 챌린지 만족스럽고 조만간 또 다른 수업도 진행해 볼 예정이에요!
보름간 즐겁게 공부했습니다!

user
2024년 4월 아주 작은 습관의 힘 Part 1 박*지

피드백이 자세하고 빨라요. 꾸준히 책을 읽을 수 있어요. 발음 교정을 잘 해주세요. 다음에도 계속 하고 싶어요.

user
2024년 4월 찰리와 초콜릿 공장 태*

작심삼일로 끝나는 책읽기와 영어공부를 한 번에 꾸준히 할 수 있는 시스템이라 즐겁게 임했습니다. 읽다가 지칠만하면 할당된 분량이 한 두장밖에 안 남아서 계속 읽게 만듭니다.ㅋㅋ 책 내용도 크게 어렵지 않고 그림이 함께있어 내용 파악이 수월하여 재미를 느낄 수 있었습니다. 영어 잘하시는 분들은 시시해 하실 수도..초급용인 것 같아요ㅎㅎ

user
2024년 4월 윔피 키드 김*현

유튜브를 통해서 유용한 컨텐츠를 많이 접해서 브릿센트를 알고 있긴 했는데, 이렇게 챌린지에 참여한 건 이번이 처음이에요. 영국 거주하면서 영어 실력을 늘리고자 원서를 읽기로 마음 먹었는데, 혼자서는 쉽지가 않더라고요.. 마침 원서읽기 챌린지라는 찰떡 챌린지가 있어서 참여하게 되었고, 덕분에 매일 매일 독서를 할 수 있었고, 유용한 선생님의 피드백을 받을 수 있어서 그냥 혼자 독서하는 것 보다 훨씬 더 좋았습니다. 확실히 영어 발음도 좋아진 것 같아요! Part2,3까지 해서 꼭 완독하고싶어요!

user
2024년 4월 아주 작은 습관의 힘 Part 1 박*현

윔피키즈 1,2, 원더까지 다하고 시작한 미드나잇 라이브러리입니다
이전 책보다 갑자기 난이도가 훅 높아진 느낌이에요. 개인적으로 조금 힘들었지만 더 꼼꼼해진 피드백으로 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다

user
2024년 4월 미드나잇 라이브러리 Part 1 김*영

녹음된 나의 음성이 어색하고 때론 끔찍하지만, 나날이 적응되어 가고, 소리 내어 읽는 것이 이렇게 즐거움을 줄 수도 있구나. 를. 최근 새삼 느끼고 있다. 단락 마다 주어지는 질문들 역시 흥미를 유발시켜 더욱 집중하게 된다. 새로운 표현들을 제시하고 나의 정확한 발음을 위해 몇 번이고 반복해서 발음 지적을 해주는 튜터님의 피드백이 가장 큰 도움이 된다. 🍺

user
2024년 4월 해리포터와 비밀의 방 Part 1 송*정

원서 읽기가 어려워서 처음 시작했는데, 이제는 꾸준히 매달 챌린지를 신청하게 되는 저를 발견합니다. 적당한 강제성과 동기부여로 매일 영어를 손에서 놓지 않는 엄청난 효과를 보게 해요!

user
2024년 3월 아주 작은 습관의 힘 Part 2 E***e

매일매일 조금씩 읽다보니 어느새 원서 2권을 마치고 3권째네요.
파트2도 무사히 챌린지 성공!
파트3이 기대 됩니다!

user
2024년 3월 장하준의 경제학 레시피 Part 2 이*철

챌린지 프로그램 덕분에 하루 30분 영어공부와 독서습관이 길러졌네요
튜터의 세심하고 빠른 피드백은 다음 녹음에 상당한 도움이 되었습니다.
도둑맞은 집중력 책을 다 읽어서 이번에는 다른 '챌린지' 도전하려고하는데 벌써부터 설레네요!

user
2024년 3월 도둑맞은 집중력 Part 2 이*영

말로만 영어 공부를 하겠다고 외친지 벌써 최소 20년은 지난 것 같은데 어디서부터 시작을 해야할지 감이 오지 않았어요. 어쩌다 원서 읽기 챌린지를 발견해서 이거다!하고 시작을 했고 책을 영어로 읽는다는 그 뿌듯함과 더불어 영국 악센트를 공부한다는게 참 기뻤습니다. 물론 한달 한다고 영어 실력이 기가 막히게 향상되지는 않아요. 단지 매일매일 눈을 떠서 책을 읽고 모르는 단어를 찾아보고 다시 한 번 책 내용을 이해해보고 발음해보며 내 몸에 습관을 만들어 주는게 참 좋았어요! 이렇게 꾸준히 하다보면 언젠가 더 발전한 내 자신을 보게 되겠죠! 모두들 힘내시고 원서읽기 챌린지 적극 추천합니다 :)

user
2024년 3월 미드나잇 라이브러리 Part 1 김*향

매일 영어를 의식적으로 하게된다는 점에서 굉장히 좋았습니다.
처음엔 시간이 많이 걸렸지만 나중에는 요령도 생겼구요.
솔직히 저는 15일 다 성공은 못했는데, 중간 중간 빼먹은 날도 있지만
분량이 부담없어서 책 한 권을 읽는 건 성공했습니다!
그런 성취감도 얻으면서 피드백도 받으니 정말 좋았어요.

user
2024년 3월 윔피 키드 김*원

매일 읽기와 스피킹 연습이 가능한 챌린지 입니다
튜터가 해주는 피드백은 핵심만 잘 집어서 해주어서 도움이 많이 됩니다

user
2024년 3월 원더 Part 3 김*영

원서를 사놓은지는 꽤 되었는데 도무지 시작을 못하고 있어서 챌린지를 통해 시작하였습니다. 한국하고 시차가 1시간 있어서 매일 11시에 과제를 제출하는 것은 좀 힘들었지만 덕분에 매일 7장씩 꾸준히 원서를 읽을 수 있었습니다.

user
2024년 3월 해리포터와 마법사의 돌 Part 1 김*민
prev next
더 많은 후기 보기

현재 모집 중인 클럽

57개
prev next
back

이미 신청 및 결제가 완료된 챌린지입니다.
마이페이지에서 확인해보세요 😊

닫기
back

챌린지가 장바구니에 담겼어요 🎉

back

장바구니에 담긴 다른 챌린지가 있어요!
이 챌린지만 결제할까요?

* 챌린지 2개 이상 결제 시, 추가 할인 받을 수 있어요.

back

장바구니에 담기 전, 로그인 해주세요!

chat
back

icon_warn 잠시만요 !

확인
back

icon_warn 잠시만요 !

확인